FRANCÉS

UN JOUR DANS UNE CRÊPERIE


Liste des ingrédients

  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • un demi-litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
 LES ÉTAPES:
  1. Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
  2. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
  3. Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure à température ambiante.
  4. Utilisez une poêle antiadhésive, plate et avec des bords plats. Faites chauffer la poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
  5. Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
  6. Voila vos crèpes sont prètes, vous pouvez maintenant les déguster. Bon appétit!