UN JOUR DANS UNE CRÊPERIE
- 250g de farine
- 4 oeufs
- un demi-litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
- Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
- Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure à température ambiante.
- Utilisez une poêle antiadhésive, plate et avec des bords plats. Faites chauffer la poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
- Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
- Voila vos crèpes sont prètes, vous pouvez maintenant les déguster. Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario